分享希腊15日行的详细行程(雅典、迈泰奥拉、扎金索斯岛、凯法利尼亚岛)

希望我细致的分享

对你计划希腊行有帮助

行程怎样制定  取决于个人兴趣

随着我写的游记和攻略越来越多,我越不想对行程做建议。最终决定旅行行程的是个人的旅行兴趣,并且受旅行时长、旅行经费、身体体力等因素影响。

——我是非常不喜欢参考别人游记行程的人。

——我喜欢慢,所以,某一个地点,很多人去一天,我可能停留3天。

——我喜欢守着美景,所以,我最上心的景点,别人去一次,我可能要去三四次,希望在不同时刻、不同角度看最美的景色。

——我喜欢探索国人较少踏足的小众景点,所以,每一次旅行,我都会舍弃许多大热景点而不会遗憾。

——我喜欢行前安排100%,实地旅行只落实80%。

在旅行内容的选择上,个体差异太大如果你看了我的攻略想咨询“这里好还是那里好,这里呆3天多不多,为什么没去这个景点.....”类似于这样的问题,我都不太喜欢回答。你如果已经设计好行程,我非常乐意帮你看看,是否有不合理的路线,是否有衔接出现失误等。

关于行程设计的Tips

(雅典、迈泰奥拉、扎金索斯岛、凯法利尼亚岛)

1.雅典(Athens)停留几天?

** 雅典,有人超级喜欢,但也有许多人因为雅典破败的市容而失望(包括杨澜)。它值得停留吗?我个人认为,它很值得。

** 如果要把雅典的主要景点打卡一遍,就算走很快,也需要至少1个完整的白天,如能预留2个白天,打卡著名景点才比较从容。而雅典,不仅仅有卫城、博物馆等景点,还有文艺街区、购物体验、美食享受,预留3天我也并不觉得长呢。

** 是飞抵雅典后先玩雅典,还是返回国内前玩雅典?

雅典通常是前往希腊其他地点的中转站,所以你可以抵达雅典机场后,直接转飞海岛,然后从海岛返回雅典住宿2-3晚,游览雅典后再返回国内。

 

而我个人在计划行程上比较谨慎,担心飞机误点造成重大影响。

我的行程:北京~飞抵雅典机场~雅典市内游玩2天住2晚~搭火车去迈泰奥拉~搭火车返回雅典住1晚~雅典机场~飞海岛~雅典机场~雅典市中心玩1.5天住2晚~雅典机场~飞回北京。

从海岛飞回雅典后,没选择直接在雅典机场转返回国内的飞机,这样计划的缺点是,不够经济,因为往返机场的费用也不低,并且也会耗费更多时间。好处是,不用担心因为火车、希腊国内段飞机、国际段飞机的晚点等因素,造成后段行程衔接困难,特别是要避免搭不上回国航班的问题。

** 我在雅典停留的情况

我共计在雅典游览3.5天,住宿5晚。这3.5天,我没能走完想去的景点,原因是我真的很慢,不喜欢赶行程,好看的好吃的好玩的让我中意,我就多停留,而不会在意下一个景点没去。

2.迈泰奥拉(Meteora)停留几天?

迈泰奥拉所在的小镇叫卡兰巴卡(Kalambaka),距离雅典350公里,开车单程4小时抵达,搭火车5小时(但经常会晚点)。如果游览所有当天开放的修道院,需要4-6小时;也可以只游览其中两个修道院,至少需要2-4小时。所以,如果从雅典自驾,理论上当天可以往返。如果利用火车或者巴士公交前往,至少需住一晚上。如果参加当地的攀岩徒步热气球等深度体验,需在当地住宿2晚。

我迈泰奥拉停留的情况:2天1晚。搭火车抵达卡拉巴卡,当天下午上山顶观景台观景,晚上在卡拉巴卡住宿一晚;第二天全天游览迈泰奥拉的修道院,傍晚搭火车返回雅典。

3.扎金索斯岛(Zakynthos)停留几天?

如果只游览沉船湾和蓝洞,1个白天足够,你甚至可以早班飞机到扎金索斯岛,晚班飞机回雅典。如果要再加上扎金索斯岛的小镇和东部海岸的沙滩,加半天;如果希望探索西部海岸几个不容易抵达的蓝沟,那就再加半天到一天。

所以,扎金索斯岛可以根据自己的需求停留1-3晚。通常,停留1-2晚的较多。

我在扎金索斯岛停留的情况:4天3晚。我喜欢守着最美的景,所以停留时间要加倍,沉船湾的各个角度,早晨傍晚中午通通都看了一遍,并且探索了岛西边较少游客的区域。

4.凯法利尼亚岛(Kefalonia)停留几天?

凯法利尼亚岛比扎金索斯岛大很多,主要景点集中在岛西北一半区域,大大小小的海湾有好几十个,都很美。这个岛屿是西方人的度假岛,所以这个岛的游玩内容不仅仅是观光看美景拍拍照,享受度假更重要,让行程慢下来,游泳、嬉水、享受美食等。

如果自驾,要走完西北一半的重点区域,至少需要2个白天,但我更建议预留3个白天。

我在凯法利尼亚岛停留的情况:5天5晚。我本期望把全岛都自驾一遍,实际根本安排不过来,只能去到一半多的区域。

分享Anny2018年希腊行的
详细行程

01
行程概览

时间:2018年6月25日--2018年7月9日  

雅典3.5天、迈泰奥拉2天、扎金索斯岛4天、凯法利尼亚岛5天,国内往返雅典的飞行1天(均是夜航)。

Day1 

北京飞雅典(Athens);宪法广场(Syntagma Square )换岗仪式,泛雅典娜体育场(Syntagma Square),Point a 屋顶花园餐厅。宿雅典,飞机+公交+步行。

Day2 

雅典古迹一日游(雅典卫城Acropolis 、古代市集Ancient Agora、阿塔罗斯柱廊Stoa of Attalos、赫淮斯托斯神庙Hephaestus)。宿雅典,步行。

Day3

搭火车从雅典(Athens)至卡兰巴卡(Kalambaka),迈泰奥拉(Meteora)山顶观景。宿卡兰巴卡,火车+自驾。

Day4:

游览迈泰奥拉(Meteora)修道院群,搭火车返回雅典,宿雅典民宿。自驾+火车。

Day5

雅典(Athens)飞扎金索斯岛(Zakynthos),游扎金索斯岛Keri区域。宿扎岛Bocali附近的酒店,飞机+出租车+自驾+包船。

Day6

扎金索斯岛东海岸和沉船湾观景台(Shipwreck view point)。宿扎岛的Anafonitria村民宿,自驾+步行。

Day7 

扎金索斯岛蓝洞(Blue caves),登上沉船湾(Shipwreck Beach),沉船湾山顶看日落。宿扎岛的Anafonitria村民宿,自驾+游船+步行。

Day8

扎金索斯岛西海岸的两条蓝沟(Porto Limnionas和Korakonissi),搭船前往凯法利尼亚岛(Kefalonia)。宿凯岛首府Argostoli的酒店,自驾+轮渡。

Day9

凯岛首府阿尔戈斯托利(Argostoli)  ,岛西北Petani佩塔尼海滩日落。宿凯岛Petani海滩附近的公寓酒店,自驾+步行。

Day10

凯岛 Vouti 沃蒂海滩,Petani佩塔尼海滩,Myrtos米尔托斯海滩观景台日落。宿凯岛Petani海滩附近的公寓酒店,自驾+步行。

Day11

凯岛的Lixouri 利克苏利翁, Myrtos米尔托斯海滩观景台,Assos阿索斯村休闲。宿凯岛Assos村的公寓酒店,自驾+步行。

Day12

凯岛的Assos阿索斯村,Emplisi Beach海滩,Fiskardo 菲斯卡尔多小镇。宿凯岛Assos村的公寓酒店,自驾。

Day13

凯岛 的Mytos米尔托斯海滩,梅丽萨尼洞(Melissani Lake Cave),  Antisamos海滩,返回雅典。宿雅典民宿, 自驾+飞机。

Day14

雅典国立考古博物馆,A for Athens酒店天台酒吧看夜景。宿雅典酒店, 地铁+步行。

Day15

A for Athens酒店天台早餐看美景,搭飞机回国。雅典出租车+飞机。

0
每日详细行程

Day1   2018年6月25日

行程概览:北京到雅典 ,雅典宪法广场换岗仪式 ,泛雅典娜体育场,Point a屋顶花园餐厅

交通:国航北京至雅典直飞航班、雅典机场大巴、雅典地铁、步行4公里

住宿:Airbnb民宿“Athens Urban Surfer's Acropolis view studio”位于雅典宪法广场旁 (通过Airbnb官网预定)

3:15 —8:10     中国国际航空CA863 北京Beijing ~~雅典Athens ,空中时长10h45mn

8:10 —9:30     入境检查、提取行李 、联系国内服务商处理移动wifi无法登陆问题,耗时1小时20分钟。

9:30 —10:45    雅典机场大巴X95,雅典机场~~宪法广场(Syntagma Square ),巴士1小时15分钟。

10:45 —11:35   宪法广场 (Syntagma Square)  换岗仪式,游览45分钟。

11:35 —12:50   中餐馆 “京品食尚” (Jing restaurant) 一顿中餐,餐厅位于宪法广场附近的Nikis街,午餐1小时20分钟。

12:25 —16:40   Airbnb民宿休息,民宿位于 Petraki街,距离宪法广场450米 ,午休3小时。

16:40 —17:15   民宿~~泛雅典娜体育场(Panathenaic Stadium) ,步行1.3公里耗时35分钟。

17:15 —18:37  泛雅典娜体育场(Panathenaic Stadium) ,游览1小时20分钟。

18:37 —19:01  泛雅典娜体育场~~ POINT a 餐厅  ,步行1.3公里耗时20分钟。

19:01 —21:10  POINT a 屋顶餐厅晚餐,看雅典卫城及卫城博物馆的夜景,2小时。

21:10 —21:45  步行至地铁站,搭地铁返回雅典宪法广场,再步行回民宿。步行800米,地铁1站。

Day2:2018年6月26日

行程概览: 雅典卫城、古罗马市集、雅典古代市集(阿塔罗斯柱廊、赫淮斯托斯神庙)

交通:全天步行约8公里

住宿:Airbnb民宿“Athens Urban Surfer's Acropolis view studio”,位于宪法广场旁

6:25 —7:40   民宿~~雅典普拉卡老城区(Plaka)拍照~~雅典卫城售票处 , 步行1.2公里,耗时1小时20分钟。

7:40 — 8:00   Areopagus Hill (Mars Hill)山眺望雅典卫城 ,耗时 20分钟。

8:00 —10:00  游览雅典卫城(Acropolis of Athens),遇见士兵升旗仪式和雷雨,游览2小时。

10:00 —10:35   雅典卫城东南门~~普拉卡商业区~ 民宿,  步行1公里。

10:35 —14:20   民宿午餐、午休。

14:20 —15:15 民宿~~经蒙那斯提拉奇广场(Monastiraki Square)、哈德良图书馆(Hadrian’s Library)~~雅典古罗马市集(The Roman Agora),步行1公里,耗时55分钟。

15:16 —15:30   雅典古罗马市集(The Roman Agora),游览15分钟。

15:39 —17:05 雅典古代市集(Ancient Agora),包括阿塔罗斯柱廊(Stoa of Attalos)、赫淮斯托斯神庙(Hephaestus),游览1.5小时。

17:05 — 17:43   雅典古代市集入口~ ~Falafellas希腊卷饼店,  步行700米。

17:5018:00     Falafellas希腊卷饼店~ 民宿,步行650米。

Day3  2018年6月27日

行程概览: 雅典搭火车至卡兰巴卡,观景台眺望“天空之城”迈泰奥拉的全景

交通: 雅典地铁、雅典到卡兰巴卡火车5.5小时、迈泰奥拉自驾20公里

住宿:Hotel Galaxy Kalampaka,位于卡拉巴卡小镇(通过Booking网预订)

7:00      行李寄存给民宿房东,轻装前往迈泰奥拉

7:18 —7:40   从民宿步行至宪法广场地铁站~~Larissa火车站(Athens Railway Station),地铁4站。

8:20 —13:45  雅典火车站~~卡兰巴卡(Kalampaka)火车站 ,火车5小时25分钟。

13:45—13:52   卡兰巴卡(Kalampaka)火车站~~Hotel Galaxy银河酒店,350米,步行7分钟

13:52 — 15:00   在酒店午休。

15:00 —15:40   本地租车行Hobbyshop Meteora,取车耗时40分钟。

15:40 — 18:20  在迈泰奥拉(Meteora)的几个山顶观景台Observation Deck,拍摄迈泰奥拉全景,傍晚下雨,没拍成日落风景。游览2.5小时。

18:20 — 19:20    Restaurant Meteora 地道的希腊菜餐厅,晚餐1小时。

19:20   返回酒店。

Day4   2018年6月28日

行程概览:“天空之城”迈泰奥拉修道院群 、搭火车回雅典

交通:迈泰奥拉自驾20公里、卡兰巴卡至雅典火车5小时,雅典地铁

住宿:Airbnb民宿“Athens Urban Surfer's downtown Syntagma studio”,位于宪法广场旁。(通过Airbnb网预订)

6:40 —8:20    从酒店驾车到迈泰奥拉山顶(Meteora )观景台看全景,1.5小时。

8:20 —10:00   酒店早餐,休息 , 1小时40分钟。

10:00—15:00    驾车上山,时晴时雨,只参观了两个最大的修道院:瓦尔拉姆修道院(Varlaam)和大迈泰奥拉 修道院(Great Meteor Monastery),5小时。

15:00 —16:00   驾车下山、租车行还车 ,1小时。

16:00 —17:00   Restaurant Meteora 餐厅,1小时。

17:10 — 17:23  火车站候车。

17:32 — 22:52    卡兰巴卡站(Kalambaka)~~ 雅典站 (Athens),火车5.5小时。

22:52 — 23:15   从雅典火车站~~民宿(位于宪法广场旁400米) ,地铁4站,20分钟。

Day5   2018年6月29日

行程概览:雅典飞扎金索斯岛、租车、包船游Keri Caves 洞、Keri 日落

交通:  Sky express航班、雅典机场巴士、扎金索斯岛出租车、租车自驾55公里

住宿:Hotel Varres 瓦瑞斯酒店(通过Booking网预订)

6:40  — 6:48   民宿~~宪法广场机场大巴站 ,步行400米8分钟。

6:50  — 7:45   宪法广场~~雅典机场,X95号巴士55分钟。

7:45  — 9:40   雅典机场值机、候机、登机,2小时。

9:44  —10:37  雅典Athens ~~扎金索斯岛Zakynthos,Sky express航班,1小时。

10:37 — 11:40  机场Herz租车行取车失败,联系扎岛“瑞麟阁”中餐厅老板帮助找到本地租车行,1小时。

11:40 — 11:58   扎金索斯岛机场~~ 中餐厅瑞麟阁,打出租车,18分钟。

11:58 —13:10    中餐厅瑞麟阁(Courser Chinese Restaurant),午餐,1小时10分钟。

13:10 — 13:50   扎岛一本地租车行,租车取车,40分钟。

13:50 — 14:10   中餐厅瑞麟阁~~Hotel Varres 瓦瑞斯酒店,自驾20分钟。

14:10 — 15:30   酒店休息 1小时20分钟。

15:30 — 16:20   Hotel Varres 瓦瑞斯酒店~~ Keri,18公里,自驾50分钟。

16:30 —19:00   Fun@Sea Boat Rentals公司包船出海,游Keri Caves 洞、MARATHIAS乌龟岛等,游玩2.5小时。

19:12 —19:42   Keri~~Keri "Lighthouse" Restaurant 餐厅,  7公里,自驾20分钟。

19:42 — 21:00   Keri "Lighthouse" Restaurant  晚餐,看日落,2小时。

21:00 — 21:50   返回酒店,23公里,自驾1小时。

Day6   2018年6月30日

行程概览:扎金索斯岛Bochali山顶观景台、扎金索斯镇、沉船湾山顶观景台一侧看美景、徒步至沉船湾正上方山顶看日落

交通: 自驾50公里

住宿:民宿“Traditional village house near the shipwreck!”,位于距离沉船湾最近的村庄Anafonitria(通过Airbnb网预订)

6:51 —8:10   Hotel Varres 瓦瑞斯酒店~~Bochali山顶(Bochali View Point)看扎金索斯镇日出全景~~返回酒店,开车往返4公里。

8:10 —8:50   酒店早餐。

8:50 —10:47  酒店休息,联系凯法利尼亚岛的本地租车行,预定下一岛屿的租车。

10:47—11:00  Hotel Varres 瓦瑞斯酒店~~扎金索斯镇,3公里,自驾10分钟。

11:00 —13:20   简单游扎金索斯镇~~沿着东海岸公路自驾向北~~Anafonitria 村,  31公里,自驾2.5小时。

13:20 —15:20   入住 Anafonitria村的airbnb民宿,午餐后休息,2小时。

15:20 —17:00  驾车至沉船湾观景台(Shipwreck View Point)看艳丽的蓝色沉船湾,2小时40分钟。

17:00 —17:37  沉船湾观景台~~ Anafonitria村民宿,自驾4公里,7分钟。

17:37 —20:10  民宿休息、晚餐,2.5小时。

20:10 —21:25   Anafonitria村民宿~~沉船湾山顶停车场~~ 徒步至沉船湾正上方山顶看日落~~ 返回民宿,1小时15分钟。

Day7   2018年7月1日

行程概览:搭船游蓝洞(Blue Caves)、搭船登上沉船湾海滩(Shipwreck Beach)、沉船湾山顶观景台一侧的日落

交通: 自驾 43公里

住宿:民宿“Traditional village house near the shipwreck!”,位于距离沉船湾最近的村庄Anafonitria(通过Airbnb网预订)

9:40 —10:37    Anafonitria村民宿~~自驾,从到西北角向岛东北角~~Potamitisbros Boat Trips码头(POTAMITIS BROTHERS三兄弟码头),15.2公里1小时。

10:49 —11:25  搭船游蓝洞(BLue Caves)。

11:25 —13:30  搭船登上沉船湾海滩(Shipwreck Beach)。

13:50 —15:07  Taverna Faros餐厅,午餐1小时10分钟。

15:16 —15:28   风车酒店(Potamitis Windmill) 附近,看风景拍照12分钟。

15:28 —17:00   风车酒店~~ Nikolaos小镇的码头(traghetto per cefalonia),询问第二天去凯法利尼亚岛的船 ~~Anafonitria村民宿。自驾19公里,1.5小时。

17:00 —19:45  民宿休息,晚餐,1小时45分钟。

19:45 —19:50   Anafonitria村民宿~~沉船湾观景台,自驾4公里,5分钟。

19:50 — 21:15  沉船湾观景台一侧日落,1小时20分钟。

21:30 — 21:35   返回 Anafonitria村民宿,自驾4公里,5分钟。

Day8   2018年7月2日

行程概览:扎金索斯岛西部的两条蓝沟(Porto Limnionas和Korakonissi),搭轮船从扎金索斯岛至凯法利尼亚岛(Kefalonia)

交通: 自驾 88公里,轮渡

住宿:Mirabel City Center Hotel米拉贝尔酒店,位于凯法利尼亚岛的首府阿尔戈斯托利(通过Agoda预定)

10:20 —11:17   Anafonitria村民宿~~  Porto Limnionas,自驾17.5公里,40分钟。

11:17— 14:40   Porto Limnionas 蓝沟,看美景,晒太阳,休息,午餐,3小时。

14:40 — 15:30  Porto Limnionas 蓝沟~~Korakonissi,自驾17.6公里,50分钟。

15:30 — 16:15  Korakonissi蓝沟,游玩45分钟。

16:15 —18:00   Korakonissi蓝沟~~ 经Xigia海滩~~Nikolaos轮渡码头(Agios Nikolaos Harbour)自驾39公里,1小时45分钟。

18:00 —19:45    码头休息 ,晚餐,还车,侯船,45分钟。

19:45 — 21:20   扎金索斯岛Nikolaos港~~凯法利尼亚岛Pessada Harbour港,轮渡1小时35分钟。

21:40  码头取车。

21:45 — 23:13  码头~Mirabel City Center Hotel米拉贝尔酒店,入住酒店。自驾13公里,30分钟。

Day9   2018年7月3日

行程概览:凯岛首府阿尔戈斯托利(Argostoli) 闲逛 、 岛西北Petani佩塔尼海滩日落

交通:自驾 39公里

住宿:Niforos Apartments尼夫罗斯公寓,位于Petani佩塔尼海滩附近。(通过Booking预定)

9:30 —11:20     逛首府阿尔戈斯托利, 2小时。

11:20 —13:10   酒店退房,采购食材等,50分钟。

13:10 —13:30   Argostoli~~Traditional Tavern Milos,自驾12公里,20分钟。

13:30 —14:40   Traditional Tavern Milos ,温馨的希腊家常菜餐厅,午餐1小时10分钟。

14:40 —15:50   Traditional Tavern Milos餐厅~~Lixouri 利克苏里翁,自驾24公里。超市采购,累计耗时1小时10分钟。

15:50 —16:12   Lixouri 利克苏里翁~~Xi beach 沙滩7公里,自驾12分钟。

16:12 — 16:28   Xi beach 沙滩,拍照,15分钟。

16:28 — 17:00   Xi beach ~~Niforos Apartments酒店,19.9公里,自驾30分钟。

17:00 — 20:15   酒店休息、晚餐,3小时15分钟。

20:15 —21:00    Petani 佩塔尼海滩海滩的日落 ,步行。

Day10    2018年7月4日

行程概览:Vouti 沃蒂海滩游泳、Petani佩塔尼海滩拍照、米尔托斯海滩观景台的日落

交通:自驾94公里

住宿:Niforos Apartments尼夫罗斯公寓,位于Petani佩塔尼海滩附近。(通过Booking预定)

10:40 —11:30  Niforos Apartments~~Vouti 海滩,自驾16.7公里,50分钟。

11:30 —13:00  Vouti沃蒂 海滩,拍照,游泳,看风景,1.5小时。

13:00 —13:30  Vouti 海滩~~返回Niforos Apartments酒店,自驾16.7公里,30分钟。

13:30 —16:50   酒店休息和午餐,2小时50分钟。

16:50 —17:50   山下的Petani佩塔尼海滩拍照。 往返开车4公里。游玩1小时。

17:50 —19:10   返回酒店休息和晚餐,1小时20分钟。

19:10 —20:57  Niforos Apartments尼夫罗斯公寓~~驾车至米尔托斯海滩观景台(Viewpoint to Myrtos Beach)欣赏日落~~原路返回酒店。自驾往返56.8公里。

Day11  2018年7月5日

行程概览:利克苏利翁  (Lixouri)采购 、米尔托斯海滩( Myrtos)观景台、阿索斯村(Asos)休闲

交通:自驾55公里

住宿: Linardos Apartments 里那尔多斯公寓,位于Assos阿索斯村。(通过Booking预定)

9:15—9:40   Niforos Apartments尼夫罗斯公寓~~利克苏利翁  Lixouri ,自驾13公里,25分钟。

9:50—11:00  利克苏利翁 Lixouri小镇,找理发店给妈妈吹发、超市采购,1小时10分钟。

11:00—12:08  利克苏利翁 Lixouri小镇~~ 米尔托斯海滩观景台1(Viewpoint to Myrtos Beach),自驾30.5公里,1小时10分钟。

12:08— 13:30  Myrtos Tavern & Cafe 午餐,1.5小时。

13:30 —14:30  餐厅~~经米尔托斯海滩观景台2(Photo Viewpoint to Myrtos Beach) ~~抵达Assos阿索斯村,自驾11.4公里, 1小时。

14:33 —19:30   Linardos Apartments 里那尔多斯公寓,休息5小时。

19:30 —22:10   Assos 阿索斯村内闲逛拍照 ,登城堡拍Assos村夜景,2小时40分钟。

Day12  2018年7月6日

行程概览:阿索斯村(Assos)、Emplisi Beach海滩、Fiskardo 菲斯卡尔多小镇

交通:自驾42 公里

住宿: Linardos Apartments 里那尔多斯公寓,位于Asos阿索斯村。(通过Booking预定)

9:00—10:40  阿索斯村(Assos)拍照,1小时40分钟。

10:40 —17:00   公寓午餐、午休、休息,5.5小时。

17:00 — 18:00 阿索斯村(Assos)~~Emplisi Beach海滩,自驾20.4公里,1小时。

18:00 — 19:20  Emplisi Beach海滩游泳,游玩1小时20分钟。

19:30 — 21:15  Fiskardo 菲斯卡尔多小镇,晚餐,1小时45分钟。

21:15 — 22:00  Fiskardo 菲斯卡尔多~~驾车返回Asos阿索斯村 。自驾20.5公里,40分钟。

Day13   2018年7月7日

行程概览Mytos米尔托斯海滩、梅丽萨尼洞(Melissani Lake Cave)、  Antisamos海滩、返回雅典

交通:自驾78 公里、雅典出租车

住宿: 民宿“Location, location, location”,位于宪法广场旁。(通过Airbnb预定)

10:37 —11:20  Assos阿索斯村~~开车抵达米尔托斯海滩(Mytos Beach),自驾11.9公里,40分钟。

11:20 —12:45  米尔托斯海滩(Mytos Beach)玩耍,1小时20分钟。

12:45—13:30   米尔托斯海滩(Mytos Beach)~~梅丽萨尼洞(Melissani Lake Cave),   自驾15.5公里,45分钟。

13:30 —14:40    梅丽萨尼洞(Melissani Lake Cave),排队50分钟,游览10分钟。

14:40 — 16:20   Agia Paraskevi Beach Restaurant ,午餐,1小时40分钟。

16:20 — 17:00   餐厅~~ Antisamos Beach ,自驾9.8公里,40分钟。

17:00 — 17:30   Antisamos海滩,拍照,30分钟。

17:30 —18:45    Antisamos海滩~~Metaxata村,自驾35.4公里,1小时15分钟。

18:45 —19:40   Cafe Marina咖啡馆  ,休息1小时。

20:00   租车公司还车

20:15 — 23:38   飞机起飞晚点,在凯法利尼亚岛机场候机3.5小时。

23:40—0:32   凯法利尼亚岛机场~~雅典机场,奥林匹亚航空航班,1小时。

0:32— 1:36    取行李,机场打的至雅典宪法广场民宿,耗时1小时。

Day14  2018年7月8日

行程概览: 国立考古博物馆和A for Athens酒店天台酒吧看夜景

交通:雅典地铁、步行

住宿:A for Athens酒店,位于蒙纳斯提拉奇广场。(通过Booking预定)

10:00  Jing restaurant 中餐馆的早餐。

12:00  从民宿到A for Athens酒店 , 步行800米。

12:54—13:26  蒙纳斯提拉奇广场 (Monastiraki)~~国立考古博物馆( National Archaeological Museum ),地铁2站+步行800米。

13:30— 16:05  雅典国立考古博物馆( National Archaeological Museum ),参观2.5小时。

16:05— 17:00  走回酒店,满街涂鸦。

18:30— 19:30  Jing restaurant 中餐馆的晚餐。

22:10  A for Athens酒店天台酒吧,看蒙纳斯提拉奇广场和雅典围城夜景。

Day15   2018年7月9日

行程概览:A for Athens酒店天台酒吧的早餐、回国。

交通:雅典出租车

9:00— 10:00  A for Athens酒店天台的早餐,雅典卫城和蒙纳斯提那奇广场的美景。

10:17—11:00  A for Athens酒店~~ 雅典机场,出租车。

14:15— 4:10(+1天)雅典机场~~首都机场,国航直飞航班,9小时15分钟。

人已赞赏
声明:该文观点仅代表作者本人,版权归属作者本人,途川户外旅游网系信息发布平台,途川户外旅游网仅提供信息存储空间服务。
旅游攻略

游记|故宫啊,我写不出你的美

2019-11-22 14:20:41

旅游攻略

希腊攻略//什么月份去希腊最好(希腊的旅行季节)

2019-11-22 17:36:06

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索